Cocada cremosa de colher

Procurando por um doce rápido, delicioso e que possa servir tanto como sobremesa quanto recheio? A cocada cremosa de colher é a solução perfeita! Essa receita é surpreendentemente simples e tem um resultado que agrada a todos os paladares.

Ingredientes

– Uma caixinha de leite condensado (395g); – 1 vidrinho de leite de coco (200ml); – Um pacotinho de coco ralado (100g); – 1 caixinha de creme de leite (200g); – Uma colher (sopa) de margarina ou manteiga.

Modo de preparo

1. Inicialmente, numa panela, adicione o coco ralado, o leite condensado, a margarina ou manteiga, o creme de leite e o leite de coco. Misture bem.

Modo de preparo

2. Em seguida, leve a panela ao fogo médio e mexa constantemente com uma colher de pau, cuidando para que não queime e raspando o fundo da panela.

Modo de preparo

3. Então quando a mistura engrossar e começar a se soltar do fundo da panela, formando montinhos ao ser erguida com a colher, estará no ponto ideal.

Modo de preparo

4. Logo depois, retire do fogo e transfira a cocada para uma vasilha, deixando esfriar.

Modo de preparo

5Logo após esfriar, a cocada cremosa está pronta para ser servida! Por fim, deguste essa delícia como sobremesa ou use como recheio em outros doces.