Cocada na travessa com chocolate

Essa cocada na travessa com chocolate é a sobremesa perfeita para fazer durante a semana ou final de semana. Além disso, é uma sobremesa prática de se fazer e garanto que todos vão amar, confira.

Ingredientes

– Duas latas de leite condensado; – Uma caixa de creme de leite; – 3 colheres de sopa de manteiga; – 200 ml de leite de coco; – 300 ml de água; – 400 g de coco ralado; – 200 g de chocolate meio amargo ou ao leite; – Uma caixa de creme de leite.

Modo de preparo

1. Em primeiro lugar, numa panela coloque a manteiga, o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco, misture.

Modo de preparo

2. Logo depois, leve ao panela ao fogo até começar a ferver, depois abaixe o fogo e acrescente o coco ralado e a água, misture.

Modo de preparo

3. Então, mantenha no fogo mexendo algumas vezes até engrossar, depois desligue e coloque o doce em um refratário.

Modo de preparo

4. Em seguida, leve a sobremesa para a geladeira por algumas horas para gelar bem.

Modo de preparo

5.Enquanto isso, numa tigela coloque o chocolate picado e derreta em banho maria, depois adicione o creme de leite e misture.

Modo de preparo

6. Por fim, despeje a ganache por cima do doce e leve novamente a geladeira por algumas horas e sirva em seguida.