Essa sobremesa de copinho triplo da felicidade vai agradar até os mais exigentes paladares. Além disso, é simples e fácil de fazer.
Mousse meio amargo – 80g de chocolate meio amargo; – 80ml de creme de leite; – 160ml de chantilly pronto.
Mousse branco – 80g de chocolate branco; – 140ml de creme de leite; – 220ml de chantilly.
Para mousse ao leite – 80g de chocolate ao leite; – 120ml de creme de leite; – 200ml de chantilly pronto.
1. Primeiramente, em uma tigela coloque o chocolate branco e derreta no micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo a cada pausa.
2. Em seguida adicione o creme de leite e misture até homogeneizar completamente.
3. Logo após, acrescente o chantilly e mexa devagar até ambos ficarem bem misturados por completo.
4. Então, leve o mousse para a geladeira por 1 hora, faça todo esse processo com o chocolate ao leite e o chocolate meio amargo.
5. Por fim, coloque uma camada de cada mousse em potes ou em taças, depois leve a geladeira até firmar e sirva em seguida.