Coração de frango acebolado na airfryer

Confira essa receita de coração de frango acebolado na airfryer, é bem simples seu preparo e fica uma delícia, veja.

Ingredientes

– 500g de coração de frango; – 1 colher (sopa) de molho inglês; – 1 colher (sopa) de azeite; – 2 cebolas médias fatiadas; – 3 dentes de alho picados; – Suco de ½ limão; – Sal a gosto; – Pimenta do reino a gosto; – Orégano a gosto;

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma tigela coloque os corações e tempere com o sal, o molho inglês, o azeite, o alho, o suco do limão, a pimenta do reino e orégano.

Modo de preparo

2.Em seguida, misture bem para que todos peguem o tempero, depois tampe e leve na geladeira por uma hora para marinar

Modo de preparo

3.Logo após, retire a vasilha da geladeira e coloque as fatias de cebola, misture tudo muito bem.

Modo de preparo

4. Logo depois, pré-aqueça a airfryer na temperatura a 200°C por uns 5 minutos.

Modo de preparo

5.Por fim, ajeite os corações na cesta e leve para assar na Airfryer por uns 10 minutos. Então abra algumas vezes e verifique o ponto da carne, se necessário deixe mais 5 minutos. Sirva em seguida.