Essa receita de costela com água e sal, é extremamente suculenta e fica desmanchando na boca! Sem contar que não vai muito ingredientes, veja.
– 1 kg de costela; – 1 cebola grande; – 600 ml de água quente; – Sal de parrilla com ervas finas ou limão pepper a gosto.
1.Primeiramente, corte a cebola em rodelas não muito finas e reserve.
2.Em seguida, pegue uma panela de pressão e forre o fundo dela com toda a cebola.
3.Logo após, arrume os pedaços da costela em cima da cebola, depois acrescente o sal de parrilla com ervas finas a gosto;
4.Em seguida, coloque a água já quente e feche a panela em seguida.
5.Então depois, leve ao fogo alto para cozinhar, após a panela começar a chiar, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 40 minutos ou até começar a cheirar.
6.Por fim, espere sair a pressão sozinha e confira o ponto da carne se está a gosto, sirva em seguida.
7.Dica: você pode temperar a carne antes com o sal e depois selar ela na panela quente antes de colocar a cebola e a água.