Quem não adora uma carne macia e saborosa que desmancha na boca? Combinada com mandioca então, é sucesso garantido! Essa costela e mandioca na pressão, vai ser aquele prato que todo mundo vai pedir bis. Vem aprender como é fácil e delicioso preparar!
– 100g de bacon picadinho; – 2kg de costela; – Uma colher (sopa) de sal; – 1 colher (sopa) de chimichurri; – 1 colher (sopa) de páprica defumada; – Uma colher (sopa) de extrato de tomate;
– Cinco dentes de alho picados; – 1 tomate grande picadinho; – Seis colheres (sopa) de cheiro-verde picado; – 1 cebola picada; – 1 pimentão vermelho picado; – Um kg de mandioca em pedaços.
1. Primeiramente, em uma panela de pressão, frite o bacon até que fique douradinho.
2. Em seguida, adicione a costela e sele-a bem até que esteja dourada.
3. Logo após, acrescente o sal, chimichurri, páprica, extrato de tomate, alho, tomate, cheiro-verde, cebola e pimentão. Misture tudo por cerca de 2 minutos.
3. Logo após, acrescente o sal, chimichurri, páprica, extrato de tomate, alho, tomate, cheiro-verde, cebola e pimentão. Misture tudo por cerca de 2 minutos.
4.Então, adicione água até cobrir a carne e feche a panela.
5. Em seguida, cozinhe na pressão por 15 minutos. Depois desse tempo, espere a pressão sair naturalmente.
6. A seguir, adicione a mandioca, tampe a panela novamente e cozinhe por mais 5 minutos.
7. A seguir, adicione a mandioca, tampe a panela novamente e cozinhe por mais 5 minutos.