Confira essa receita de costela na pressão com sal grosso, a carne fica saborosa e desmanchando. Além disso, leva poucos ingredientes, veja.
– 2kg de costela bovina cortada; – 2 cebolas grandes fatiadas; – Sal grosso a gosto; – Pimenta do reino a gosto; – Óleo;
1. Primeiramente, em uma panela de pressão coloque um pouco de óleo e leve ao fogo alto para esquentar.
2. Em seguida, acrescente metade das cebolas cortadas no fundo da panela, depois em cima das cebolas coloque metade das costelas com o osso virado para baixo.
3.Logo após, tempere com o sal grosso e a pimenta do reino por cima, depois coloque a outra metade das cebolas.
4.A seguir, coloque a outra metade da costela e tempere com o sal grosso e a pimenta, feito isso, tampe a panela e deixe em fogo médio.
5.Por fim, depois que pegar pressão, deixe cozinhar por uns 40 minutos, depois desligue e deixe sair a pressão sair naturalmente.
6 Então, abra a panela e verifique o ponto da carne se estiver macia, sirva em seguida, caso não esteja volte a panela no fogo por mais alguns minutos.