Costela no bafo da pressão

Gente, essa costela no bafo da pressão, é de lamber os beiços de tão saborosa que fica. Além disso, essa receita não vai água, ela cozinha no bafo da pressão.

Ingredientes

– 1kg de costela bovina; – 2 colheres (sopa) de shoyu; – 2 cebolas grande; – Sal a gosto; – Pimenta do reino a gosto; – Salsinha a gosto;

Modo de preparo

1.Primeiramente, corte a costela em pedaços coloque em uma vasilha, temperando com sal e pimenta a gosto, mais voce pode temperar a gosto.

Modo de preparo

2.Em seguida, corte as cebolas em rodelas não muitos finas e nem muito grossa.

Modo de preparo

3.Logo após, coloque metade das rodelas de cebola na panela de pressão, acrescente toda a costela por cima das cebolas e espalhe.

Modo de preparo

4.Então depois, cubra com o restante da cebola e o molho shoyu.

Modo de preparo

5.Por fim, tampe a panela e leve ao fogo médio por 45 minutos, após pegar pressão, desligue deixa a pressão sair naturalmente, confira se a carne está macia se não deixe mais um pouco. Sirva em seguida.