Olha essa receita de costela no forno, fica muito suculenta e muito saborosa. Veja o seu modo de preparo agora e faça assim.
– 3 kg de costela bovina; – 4 cabeça de alho; – 1 cebola; – Pimenta bode a gosto; – Tempero completo arisco; – Sal a gosto;
1.Primeiramente, pré-aqueça seu forno á 200°C por uns 20 minutos pelo menos.
2.Em seguida, coloque a carne em uma tábua e com auxílio de uma faca, faça cortes em x na parte de cima não tão fundos mas o suficiente para penetrar o tempero.
3.Logo após, passe o sal o tempero arisco, esfregando por toda a carne inclusive nas aberturas feitas com a faca.
4.Logo depois, amasse os dentes de alho, esfregando eles por toda a carne passando nas aberturas feitas com a faca.
5.Em seguida, envolva o carne no papel alumínio, depois coloque dentro de uma assadeira grande, coloque junto as fatias de cebola, fechando bem papel alumínio.
6.Por fim, leve assadeira com a carne ao forno e deixe assar por duas hora. Logo após o tempo, espete o garfo para ver se a carne já está mole, se ele não tiver, deixasse no forno por mais 20 minutos.
7.Então faça isso até que ela esteja no ponto em que a carne esteja bem macia. Após isso retire o papel alumínio e volte ao forno até a carne dourar. Sirva em seguida.