Gente, essa costela suculenta na pressão é de lamber os beiços de tão gostoso que fica. Além disso, para cozinhar não precisa colocar água, veja abaixo como fazer.
– 600 gramas de costela; – 3 cebolas grandes em rodelas; – 4 dentes de alho; – 2 colheres de sopa de azeite; – Salsa a gosto; – Vinagrete desidratada a gosto; – Tempero do Edu Guedes a gosto; – Sal a gosto; – Um sachê de tempero pronto para legumes.
1.Primeiramente, em um mini processador coloque o alho, o azeite, a salsa, a vinagrete, tempero do edu guedes, sal a gosto e tempero de legumes pronto.
2.Então, processe tudo muito bem, depois tempere a costela com esse tempero e deixe curtir por uns 30 minutos.
3.Enquanto isso, corte a cebola em rodelas grandes e acomode mais da metade dentro da panela de pressão.
4.Logo após, coloque a costela por cima das rodelas de cebola e espalhe bem, depois, cubra a costela com o restante da cebolas.
5. Por fim, tampe a panela de pressão e leve ao fogo alto, após pegar pressão, abaixe o fogo e deixe por 30 minutos, depois aguarde a pressão sair sozinha e frite a carne até dourar.