Costelinha de porco ao molho

Gente, essa costelinha de porco ao molho é de lamber os beiços de tão saboroso que fica. Além disso, seu preparo é bem prático.

Ingredientes

– 700g de costela de porco cortada; – 3 colheres (sopa) de óleo; – 4 tomates maduros sem sementes; – ½ cebola média picada; – 2 dentes de alho picados; – 1 pimenta malagueta sem semente; – 1 colher (sopa) de caldo de frango em pó; – Salsinha a gosto;

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma panela coloque as costelas, água, sal e um pouco de cebola.

Modo de preparo

2.Em seguida, leve para cozinhar em fogo médio por uns 40 minutos, ou até ficar bem cozido, retire do fogo e escorra a água.

Modo de preparo

3.Logo após, em uma outra panela, coloque o óleo e leve ao fogo médio até esquentar, depois frite as costelas até dourar levemente, reserve.

Modo de preparo

4. Logo depois, no liquidificador coloque os tomates, a cebola, o alho, a pimenta malagueta, um pouco de água, e o caldo de frango, bata até virar um creme homogêneo.

Modo de preparo

5.Por fim, transfira a mistura do liquidificador para uma panela com azeite

Modo de preparo

6.Então deixe o molho cozinhar até ferver, finalize colocando a costelinha polvilhe a salsinha. Sirva em seguida.