Essa costelinha de porco é maravilhosa, fica super suculenta e macia; o seu preparo é rápido pois vai na pressão, faça e comprove.
– 1kg de costelinha de porco; – 2 colheres de sopa de molho shoyo; – 1 colher de sopa de molho inglês; – 2 colheres de sopa de azeite; – Uma folha de louro;
– 1 colher de sopa páprica; – uma colher de chá de sal; – 1 colher de sopa de mostarda; – dois dentes de alho amassado; – Pimenta do reino a gosto. – Duas cebolas grandes cortadas em rodelas.
1.Primeiramente, em uma tigela coloque a costelinha, o molho shoyo, o molho inglês, o azeite, páprica, sal, mostarda, pimenta do reino e o alho amassado. Misture tudo para temperar a costelinha.
2.Logo depois, leve a costelinha para o refrigerador por 1 hora para pegar sabor.
3.Em seguida, corte as cebolas em rodelas e coloque metade da cebola na panela de pressão, e depois coloque as costelinhas, e finalize com o restante da cebola.
4.Logo após, leve ao fogo alto, e deixe por 15 minutos após pegar pressão. Abra a tampa coloque a folha de louro e deixe cozinhar até engrossar o caldo.
5.Por fim, quando estiver quase secando, abaixe o fogo e mexa para que forme aquela crostinha na carne.
6.Prontinho agora é só servir. Bom apetite.