Costelinha de porco tipo americana, super suculenta e saborosa
Costelinha de porco tipo americana, super suculenta e saborosa
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Essa costelinha de porco tipo americana, vai ganhar seu coração, o tempero fica simplesmente delicioso e não tem quem resista, veja como fazer.
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Ingredientes
– 2 kg de costelinha de porco; – 4 dentes de alho amassado; – Suco de dois limões; – Sal e pimenta do reino a gosto; – Orégano a gosto; – Alecrim a gosto.
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Ingredientes
– Uma colher de sopa de azeite; – Meia cebola pequena picada; – 1/2 xícara de chá de açúcar mascavo;
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Ingredientes
– Meia xícara de chá de vinagre branco; – 2 colheres de sopa de molho inglês; – 2 colheres de sopa de ketchup; – 1 folinha de louro; – Meia xícara de chá de água; – Sal e pimenta do reino a gosto.
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Modo de preparo
1.Primeiramente, coloque a costelinha de porco em uma assadeira com a capa de gordura virada para cima.
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Modo de preparo
2.Logo depois, tempere com um pouco de sal, pimenta e o alho amassado, deixe descansar por 15 minutos nesse tempero.
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Modo de preparo
3.Depois coloque o suco de limão, o orégano e o alecrim.
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Modo de preparo
4.Logo após, embrulhe a carne em saco plástico e leve para a geladeira, deixe na geladeira por 5 horas, para pegar sabor.
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Modo de preparo
5.Enquanto isso, em uma panela coloque o azeite e a cebola, deixe refogar um pouco e acrescente o açúcar e o vinagre, misture tudo muito bem.
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Modo de preparo
6.Então, acrescente o molho inglês, o ketchup, a folinha de louro, a água e tempere com sal e pimenta, deixe o molho ferver e levemente engrossar.
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Modo de preparo
7.Por fim, coloque as costelinhas em um refratário e leve para assar no forno pré-aquecido a 200 graus, de 15 em 15 minutos retire as costelinhas do forno e pincele com o molho.
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Modo de preparo
8.Faça isso por aproximadamente 1 hora ou até que as costelinhas esteja assada.
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Modo de preparo
9.
Depois é só servir, bom apetite.
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Arrasta pra cima e confira a receita na íntegra.
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