Costelinha temperada com cerveja

Gente, essa costelinha temperada com cerveja é tão saborosa que dá vontade de comer todos os dias. Além disso, seu preparo é muito prático e fácil, vem ver.

Ingredientes

– Um kg de costelinha de porco; – Suco de 1 laranja; – Cinco colheres de sopa de azeite; – Duas cebola grandes em rodelas; – Temperos a gosto; – Três dentes de alho amassado; – Sal e pimenta calabresa a gosto; – Alecrim e salsa a gosto; – Uma lata de cerveja preta.

Modo de preparo

1. Em primeiro lugar, em uma tigela coloque as costelinhas e o suco de laranja, misture tudo muito bem, depois leve à geladeira para marinar por 1 hora.

Modo de preparo

2.Logo depois, em uma panela de pressão ao fogo, coloque o azeite e a acrescente a cebola e o alho, deixe dourar levemente, feito isso, coloque as costelinhas.

Modo de preparo

3. Em seguida, tempere a gosto e deixe a carne dar uma selada, então acrescente a cerveja preta, misture e tampe a panela.

Modo de preparo

4. Por fim, deixe na pressão por uns 30 minutos e desligue, aguarde a pressão sair sozinha e verifique o ponto da carne, finalize colocando alecrim e a salsa, sirva em seguida após encorpar o caldo da carne.