Couve flor empanado frito

Essa couve flor empanado frito é o acompanhamento perfeito. Além disso, é bem fácil de fazer e fica uma delícia, vem ver.

Ingredientes

– Um buquê de couve flor médio; – Dois ovos; – meia xícara de leite – meia xícara (chá) de queijo ralado; – ½ xícara (chá) de farinha de trigo; – Sal a gosto; – Temperos a gosto.

Modo de preparo

1. Primeiramente, lave o buquê do couve, depois coloque em uma panela água e sal, leve em fogo médio e deixe até ferver.

Modo de preparo

2. Em seguida, coloque a couve e deixe cozinhar até ficar macia, no ponto al dente, feito isso, escorra toda água.

Modo de preparo

3.Logo após, em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o queijo, os ovos e o leite, misture bem até a massa ficar homogênea.

Modo de preparo

4. Logo depois, pegue os floretes da couve flor e passe nessa massa, faça com todos os floretes.

Modo de preparo

5.Por fim, em uma panela ou frigideira com óleo, leve ao fogo médio até esquentar, depois coloque os floretes para fritar até dourar, retire e escorra em um papel toalha. Sirva em seguida.