Esta couve-flor gratinada irresistível é a receita perfeita para quem busca um acompanhamento delicioso e fácil de fazer para o almoço do fim de semana. Com poucos ingredientes e um processo de preparo simples, você obterá um prato saboroso e gratinado que com certeza agradará a todos. 

Couve-Flor gratinada

– Uma colher de sopa de sal; – Água suficiente para cozinhar; – 1 couve-flor média; – 4 colheres de sopa generosas de maionese; – 1 caixinha de creme de leite (200g); – Pimenta-do-reino a gosto; – 100g de muçarela fatiada.

Ingredientes

1. Primeiramente, leve uma panela ao fogo com água até a metade, adicione o sal e a couve-flor em buquês.

Modo de preparo

2. Então cozinhe até que os talos fiquem macios ao serem fisgados com um garfo.

Modo de preparo

3. Logo depois, escorra e coloque a couve-flor em um refratário de vidro.

Modo de preparo

4. Enquanto isso, numa tigela, misture o creme de leite e a maionese. Tempere com pimenta-do-reino a gosto.

Modo de preparo

5. Então derrame esse creme sobre a couve-flor no refratário, misturando delicadamente.

Modo de preparo

6.Cubra com as fatias de muçarela, distribuindo uniformemente.

Modo de preparo

7. Por fim, Leve ao forno pré-aquecido a 250°C até que a superfície esteja gratinada.

Modo de preparo

8Sirva a couve-flor gratinada e aproveite um acompanhamento saboroso e reconfortante!

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