Todo mundo adora uma boa coxa de frango, não é? Imagine então essa coxa de frango no creme de cebola que só de pensar já dá água na boca. Simplicidade e sabor em uma única receita!
– Um kg de coxa de frango; – 2 pacotes de creme de cebola; – 10 colheres (sopa) de maionese; – Sal e pimenta do reino a gosto.
1. Primeiramente, coloque as coxas de frango em uma tigela e tempere com sal e pimenta, dando uma boa misturada.
2. Em seguida, em outro recipiente, junte a maionese com o creme de cebola, misturando bem até formar um creme lisinho.
3. Então, mergulhe as coxas nesse creme, certificando-se de que elas estejam bem envolvidas.
4. Logo depois, organize as coxas em uma assadeira e cubra-as com papel alumínio.
5. Por fim, leve ao forno já aquecido a 180°C. Asse por cerca de 40 minutos.
6. Logo depois desse tempo, remova o papel alumínio e retorne ao forno até que as coxas estejam douradinhas. A seguir, é só servir e aproveitar!