Olha só, essa coxinha de brigadeiro e morango, para saborear após sua refeição. Além disso é uma boa opção para servir em festas, veja.
– 20 morangos pequenos; – 1 lata de leite condensado; – 3 colheres (sopa) de chocolate em pó 32%; – 1 colher (sopa) de margarina; – 1 pacote de chocolate granulado; – Margarina para untar;
1.Primeiramente, em uma panela média coloque o leite condensado a margarina e o chocolate em pó misture muito bem, leve ao fogo baixo mexendo até começar a desprender do fundo da panela.
2.Em seguida, desligue o fogo e coloque em um prato para esfriar, reserve.
3.Logo após, lave bem os morangos tirando os talinhos com cuidado.
4.Por fim, unte as mãos, com um de margarina e com uma colher de sopa, pega um pouco do brigadeiro e enrole em forma bolinha.
5. Logo depois, aperte o centro delas para colocar o morango e feche a coxinha, passe elas em um prato com granulado, depois coloque em forminhas, faça todo esse processo com todos os morangos. Sirva em seguida.