Gente, veja essa receita de coxinha de frango apimentada fica simplesmente maravilhosa. Além disso, seu preparo é bem prático.
– 1kg de coxinha da asa; – 2 colheres (sopa) de azeite; – 4 dentes de alho amassados; – Suco de ½ limão; – 1 colher (sopa) de molho de pimenta; – 4 colheres (sopa) de ketchup; – 1 colher (sopa) de páprica picante; – Pimenta do reino a gosto; – Sal a gosto;
1.Primeiramente, coloque o frango em uma vasilha e tempere com o sal, a pimenta, o alho e o suco do meio limão, misture bem.
2. Em seguida, cubra a vasilha e leve para marinar uns 30 minutos na geladeira.
3. Logo após, em uma tigela coloque a páprica picante, o molho de pimenta, o ketchup e o azeite misture tudo muito bem.
4.Logo depois, despeje todo o molho por todas as coxinhas e misture bem até espalhar todo o tempero.
5.Por fim, em uma assadeira distribua as coxinhas, deixando um pequeno espaço entre elas.
6. Em seguida, leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 35 minutos ou até dourar, sirva em seguida.