Coxinha de palmito assada

Gente, essa coxinha de palmito assada é de lamber os beiços de tão gostoso que fica. Além disso, é muito fácil de fazer.

Ingredientes

– 500g de mandioca cozida; – 200g de cenoura cozida; – 4 colheres (sopa) de farinha de mandioca torrada; – 1 colher (sopa) de creme vegetal; – Uma colher (chá) de sal; – 1 xícara (chá) de palmito picado;

Ingredientes

– 1 colher (sopa) de azeite – ½ cebola pequena picada; – 1 tomate sem sementes, picado – 2 colheres (sopa) de azeitonas picadas; – Salsa picada a gosto; – 1 pitada de sal;

Modo de preparo

1. Primeiramente em uma tigela junte a mandioca e a cenoura, amasse tudo muito bem.

Modo de preparo

2.Em seguida, junte a farinha, o sal e o creme, misture tudo até obter uma massa homogênea, reserve.

Modo de preparo

3.Logo após, em uma panela, aqueça o azeite em fogo alto e refogue a cebola, depois acrescente o palmito, o tomate, as azeitonas, a salsa e o sal, misture bem, reserve.

Modo de preparo

4.Logo depois, pegue porções da massa e abra na palma da mão, coloque 1 colher de sopa do recheio

Modo de preparo

5. Em seguida, modele como coxinhas e coloque-as em uma assadeira, faça todo esse processo até finalizar a massa e o recheio.

Modo de preparo

6. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de uns 30 minutos, ou até ficarem dourados.