Creme de alho cremoso

Gente, esse creme de alho cremoso, é feito com creme de leite, então já dá pra ter noção que fica bom. Além disso, seu preparo é bem rápido.

Ingredientes

– 4 dentes de alho; – 4 colheres (sopa) de óleo; – 1 colher (sopa) de suco de limão; – 1 caixa de creme de leite; – Sal a gosto; – Pimenta do reino e orégano a gosto;

Modo de preparo

1.Primeiramente, descasque os alhos, depois picando eles ou amasse se preferir.

Modo de preparo

2.Em seguida, em um liquidificador, junte o alho e o creme de leite, batendo até ter quebrado todo os pedaços de alho e virar uma pasta.

Modo de preparo

3.Logo após, adicione o óleo gradualmente em um fio fino, sem parar de bater, até ficar consistente.

Modo de preparo

4.Logo depois, continue batendo e adicione o suco de limão, bem lentamente para não desandar.

Modo de preparo

5.Por fim, desligue tempere com sal, orégano e a pimenta, misture, depois transfira para um recipiente e leve a geladeira. Sirva em seguida.