Confira essa receita de creme de café com chocolate e canela. Além disso, é bem simples seu preparo e é uma ótima opção para tomar ao iniciar o dia.
– 25g de café solúvel; – 2 colheres (sopa) de chocolate em pó; – 1 colher (chá) de canela em pó; – 1 xícara (chá) de açúcar; – 100ml de água morna;
1. Primeiramente, em uma batedeira coloque o café, o açúcar e a água quente, então bata em velocidade alta por uns 5 minutos ou até formar um creme cremoso.
2. Em seguida, acrescente o chocolate em pó e a canela, bata na velocidade baixa apenas para dissolver, não deixe batendo por muito tempo para não perder a cremosidade.
3. Logo após, coloque o creme em um pote bem fechado e mantenha na freezer por até uns 3 meses.
4.Por fim, para preparar o café, basta usar 200 ml de leite morno, coloque duas colheres de sopa do creme de café e misture, sirva em seguida.