Creme de cebola com carne moída

Confira essa receita de creme de cebola com carne moída, é simples de fazer e fica uma delícia, veja agora como fazer.

Ingredientes

– 900g de cebola média descascadas; – 400g de carne moída; – 1 colher (sopa) de amido de milho; – Sal a gosto; – Pimenta do reino a gosto; – Temperos e sal a gosto – Cheiro verde a gosto;

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma panela de pressão coloque as cebolas e leve para cozinhar em fogo alto com água.

Modo de preparo

2. Enquanto isso, em uma panela coloque óleo e leve ao fogo alto para aquecer, depois coloque a carne refogue a carne até ficar soltinha.

Modo de preparo

3.Em seguida, tempere a carne com sal, a pimenta do reino e outros temperos a gosto, deixe a carne fritar e finalize com cheiro verde

Modo de preparo

4. Logo depois, em um liquidificador coloque as cebolas com um pouco da água do cozimento, junte o amido de milho e bata bem.

Modo de preparo

5. Por fim, coloque o creme na panela com a carne e deixe engrossar em fogo médio, acerte os temperos e finalize com mais cheiro verde. Sirva em seguida.