Gente, esse creme de chuchu com carne é tão delicioso, que vai ser impossível parar de comer. Além disso, seu preparo é muito fácil e prático, vem ver.
– Dois chuchu picado e cozido; – Uma caixa de creme de leite; – Um pote de requeijão; – Sal a gosto e orégano a gosto; – azeite a gosto; – 300 gramas de carne moída patinho; – 1 cebola picada;
– 3 tomates picado; – tempero a gosto; – cheiro verde a gosto; – 1 colher (sopa) de parmesão; – 100 gramas de queijo mussarela ralada.
1. Em primeiro lugar, em um panela coloque o chuchu picado e acrescente água até cobrir e acrescente um pouco de sal.
2. Então, leve o chuchu para cozinhar até ficar macio, feito isso, escorra a água e reserve o chuchu.
3. Em seguida, em uma tigela coloque o queijo ralado, o creme de leite e o requeijão, misture e tempere a gosto com sal e orégano.
4. Então, acrescente o chuchu cozido e misture, reserve. Logo após em uma panela coloque o azeite e leve ao fogo para aquecer.
5. Em seguida, acrescente a cebola e refogue até dourar, depois coloque a carne e tempere a gosto, deixe cozinhar até ficar sequinha.
6. Logo após, acrescente o tomate picado e o cheiro verde, misture e deixe cozinhar até o tomate murchar.
7. Por fim, em um refratário faça uma camada de chuchu com creme, o queijo mussarela e o molho de carne, finalize tudo em queijo, depois leve ao forno para gratinar, sirva em seguida.