Gente, que tal fazer esse creme de leite condensado com gelatina. Além disso, fica super saboroso e é uma ótima opção de sobremesa, confira os ingredientes.
– 2 sachê de gelatina de framboesa; – 1 lata de leite condensado; – Uma lata de leite (mesma medida do leite condensado); – 1 gema; – Uma colher (sopa) de amido de milho; – 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha;
1.Primeiramente, em uma panela, coloque o leite condensado, o amido de milho, a gema e o leite.
2.Então, leve ao fogo médio, mexendo sem parar até obter um creme grosso, desligue.
3.Em seguida ,acrescente a baunilha e misture bem, distribua em taças individuais, levando a geladeira por uns 20 minutos, até que fique firme.
4.Logo após, prepare as gelatinas, conforme as instruções da embalagem.
5.Por fim, distribua por cima dos cremes já firmes, levando a geladeira para por pelo menos 2 horas, enfeite como quiser e sirva em seguida.