Gente, esse creme de milho cremoso e delicioso é perfeito para servir com frango assado ou frito, linguiça, carne assada ou de panela e de várias outras formas. Além disso, seu preparo é rapidinho e tenho certeza que você vai amar fazer assim, confira.
– Duas latas de milho verde; – Um caldo de galinha em pó; – 1 xícara e meia de leite; – Uma colher de chá de maizena; – 1 colher de sopa de manteiga; – 2 dentes de alho amassado; – 1 cebola pequena picada; – Salsinha a gosto; – Uma caixa de creme de leite.; – Sal a gosto. – Xícara usada na receita é de 240 ml.
1.Primeiramente, em um liquidificador coloque uma lata e meia de milho escorrido, o leite, o caldo de galinha e a maisena, bata tudo por 3 minutos.
2.Enquanto isso, em uma panela coloque a manteiga e leve ao fogo para derreter, depois acrescente a cebola, o alho, o restante do milho e a salsa, misture e deixe refogar por 3 minutos.
3.Então, acrescente a mistura do liquidificador e mexa, então experimente um pouco, caso necessário corrija o tempero.
4.Em seguida, mexa sem parar até engrossar bem o creme de milho.
5. Por fim, finalize colocando o creme de leite e misture bem, sirva em seguida ainda quente.