Creme de milho

Esse creme de milho igual de restaurante é tão gostoso, que você vai querer fazer sempre como acompanhamento. Confira.

Ingredientes

– Duas latas de milho; – Um sachê de caldo de galinha em pó; – 1 ½ xícara (chá) de leite; – Uma colher (chá) de amido de milho; – 1 caixa de creme de leite; – 1 colher (sopa) de manteiga; – Dois dentes de alho picados – Uma cebola média ralada; – Salsinha picada a gosto; – Sal a gosto.

Modo de preparo

1. Primeiramente, em um liquidificador coloque uma lata e meia de milho, o leite, o caldo de galinha e o amido de milho.

Modo de preparo

2. Então bata tudo muito bem, até virar uma mistura homogênea, reserve.

Modo de preparo

3. Em seguida, em uma panela coloque a manteiga e leve ao fogo médio, depois refogue o alho e a cebola até dourar, depois junte restante do milho.

Modo de preparo

4. A seguir, despeje a mistura do liquidificador e mexa até levantar fervura e engrossar, depois desligue.

Modo de preparo

5. Por fim, acrescente o creme de leite e a salsinha, mexa bem até incorporar na mistura r ajuste o sal se necessário, sirva em seguida.