Ingredientes – 1 litro de leite; – 2 lata de milho; – 1 caldo knorr sabor frango; – 3 dentes de alho amassado; – 1 cebola média picada; – 2 creme de leite; – Cheiro verde a gosto; – 1 colher de manteiga; – 1 colher de sopa de maizena.
Modo de preparo 1.Primeiramente, bata no liquidificador o milho com um pouco de leite, assim que tiver totalmente homogêneo passe o líquido pela peneira.
Modo de preparo 2.Em seguida, em uma panela coloque uma colher de manteiga e deixe derreter, depois acrescente o alho, a cebola e o caldo knorr, mexa sem parar até dissolver todo o caldo.
Modo de preparo 3.Por fim, quando levantar fervura acrescente a maisena diluída em um pouco de leite e abaixe o fogo.
Modo de preparo 4.Mexa até chegar na consistência desejada, depois deixe cozinhar um pouco e desligue o fogo.
Modo de preparo 5.Acrescente o creme de leite e mexa para ficar homogêneo, finalize com cheiro verde a gosto sendo esse opcional.Sirva quente.