Creme de Milho Incrível

O creme de milho incrível é uma escolha clássica que nunca decepciona. Com uma textura cremosa e um sabor que combina perfeitamente com diversos pratos, essa receita simples e deliciosa promete ser o destaque da sua mesa. Siga nosso passo a passo e prepare-se para os elogios!

Ingredientes

– Uma colher de chá de amido de milho; – Dois dentes de alho picados; – Um sachê de caldo de galinha; – 1 colher de sopa de manteiga; – Uma caixinha de creme de leite; – Sal a gosto; – 1 cebola picada; – 1 e ½ xícara de leite; – Duas latas de milho-verde; – Cheiro-verde a gosto.

Modo de Preparo

1. Primeiramente, no liquidificador, bata 1 e ½ lata de milho com o leite, o caldo de galinha e o amido de milho até que fique tudo bem misturado. Reserve essa mistura.

Modo de Preparo

2. Em seguida, numa panela, aqueça a manteiga e refogue o alho e a cebola. Acrescente o milho que sobrou e deixe dourar um pouco.

Modo de Preparo

3 Logo após, adicione à panela a mistura que estava no liquidificador e também o cheiro-verde. Continue mexendo até que o creme comece a engrossar.

Modo de Preparo

4. Então, desligue o fogo e coloque o creme de leite, mexendo bem para incorporar. Ajuste o sal conforme sua preferência.

Modo de Preparo

5. Por fim, seu creme de milho está pronto para ser servido. Sirva quente e veja todos se deliciarem com esse acompanhamento maravilhoso.