Creme de milho irresistível

Para aqueles que buscam uma alternativa leve e saudável para o tradicional creme de milho irresistível, esta receita sem farinha ou amido é uma excelente escolha. Perfeito para acompanhar pratos como frango grelhado, peixe assado ou legumes refogados, este creme mantém o sabor autêntico do milho e é uma delícia!

Ingredientes

– Um sachê de tempero 7 vegetais da Maggi; – 1 lata de milho verde ou milho de 2 espigas; – 200 ml de leite; – Um dente de alho amassado; – 1 colher de sopa de manteiga; – ½ cebola picada; – Vinagrete desidratada a gosto.

Modo de preparo

1. Primeiramente, no liquidificador, bata o milho, o leite, o tempero 7 vegetais da Maggi e a vinagrete desidratada por cerca de 3 minutos, até formar uma mistura homogênea.

Modo de preparo

2. Em seguida, derreta a manteiga em uma panela em fogo médio e refogue a cebola até que fique macia. Logo depois, adicione o alho amassado e misture bem.

Modo de preparo

3. Então, verta a mistura de milho do liquidificador para a panela e continue mexendo constantemente até a mistura começar a ferver.

Modo de preparo

4. Logo depois, reduza o fogo e continue mexendo até que o creme de milho engrosse ao seu gosto.

Modo de preparo

5. Por fim, desligue o fogo e faça os ajustes finais de sabor conforme sua preferência.