Gente, esse creme de milho simples da vovó é tão saboroso e cremoso, que você vai repetir toda hora. Além disso, é muito fácil de preparar, confira abaixo.
– Um litro de leite; – 3 lata de milho; – Um sachê de tempero 7 vegetais da maggi; – 3 dentes de alho amassado; – 1 cebola média picada; – 300 gramas de catupiry cremoso; – Cheiro verde a gosto; – 3 colheres de sopa de manteiga; – 1 colher de sopa de maizena.
1.Em primeiro lugar, em um liquidificador coloque duas latas de milho escorrido e o leite, bata tudo até formar um creme e processar todo o milho.
2. Logo depois, dissolva o amido em um pouco de leite e reserve, então em uma panela coloque a manteiga e leve ao fogo para aquecer.
3. Em seguida, acrescente a cebola e o alho, refogue, depois acrescente o tempero de vegetais e misture até dissolver, então acrescente o creme de milho.
4. Logo depois, misture e corrija o tempero com sal se for necessário, então deixe em fogo médio até ferver, após ferver abaixe o fogo e coloque o amido dissolvido.
5. Então, mexa sem parar até o creme encorpar e engrossar bem, feito isso, acrescente a outra lata de milho escorrido e o catupiry.
6. Por fim, misture até ficar bem cremoso e finalize com cheiro verde a gosto, sirva em seguida.