Esse creme de ninho com manteiga é simplesmente maravilhoso e muito fácil de preparar. Além disso, é perfeito para rechear bolos e doces em geral, confira agora como preparar.
– Uma xícara de chá de leite em pó ninho; – 50 g manteiga sem sal; – Meia lata de leite condensado; – 1/2 caixa de creme de leite.
1. Em primeiro lugar, coloque o leite condensado em uma batedeira e bata em velocidade máxima por 3 minutos.
2. Logo depois, adicione a manteiga e continue a bater até formar um creme um pouco firme e esbranquiçado.
3.. Em seguida, adicione de colherada o leite em pó na batedeira e continue a bater até formar um creme liso e um pouco mais firme.
4. Então, finalize acrescentando o creme de leite, bata novamente até formar uma creme homogêneo e liso.
5. Por fim, transfira o creme de ninho para uma tigela e leve à geladeira por pelo menos 3 horas, feito isso, utilize em seguida como desejar.