Creme de palmito

O creme de palmito é uma deliciosa e reconfortante sopa preparada a partir de palmitos. Além disso, o caldo de palmito é uma opção nutritiva e leve, perfeita para aquecer nos dias mais frios ou para uma refeição reconfortante a qualquer momento.

Ingredientes

– Um pote palmito picados; – Dois caldo de frango; – Um litro de água fervente; – 2 colheres de sopa farinha de trigo; – Uma colher (sopa) de manteiga; – Uma caixa creme de leite; – 2 gemas de ovo; – Cebolinha verde picada. – Sal e Pimenta do reino branca a gosto.

Modo de preparo

1. Em primeiro lugar, comece misturando a água do palmito com a farinha em uma tigela e reserve.

Modo de preparo

2. Logo depois, em uma panela, aqueça água quente com caldo de frango, a manteiga, sal e pimenta a gosto.

Modo de preparo

3. Em seguida, adicione as gemas batidas e palmito picado, e mexa constantemente em fogo médio.

Modo de preparo

4. Logo após, adicione a mistura de água do palmito, continuando a mexer até o caldo engrossar levemente.

Modo de preparo

5. Por fim, finalize adicionando creme de leite, ajuste o tempero, misture bem e finalize com cebolinha.