Creme dois amores no pote

Quer uma ideia deliciosa para aumentar sua renda? Este creme dois amores no pote é a escolha perfeita! Com uma maravilhosa combinação de creme branco e chocolate, essa sobremesa não só agrada ao paladar, mas também é uma ótima opção para vender. Acompanhe a receita e descubra como preparar essa delícia!

Ingredientes

Para o creme branco: – 500 ml de creme de leite fresco; – 1 lata de leite condensado; – Cinco colheres de sopa de leite em pó; – 1 envelope de gelatina incolor.

Ingredientes

Para o creme de chocolate: – Duas caixas de creme de leite; – 220 g de chocolate ao leite, picado; – 220 g de chocolate meio amargo, picado

Modo de preparo

1. Em primeiro ligar, faça o creme branco na batedeira, bata o creme de leite fresco até ficar firme.

Modo de preparo

1. Em primeiro ligar, faça o creme branco na batedeira, bata o creme de leite fresco até ficar firme.

Modo de preparo

2. Enquanto isso, em um potinho, misture a gelatina incolor com 5 colheres de sopa de água. Leve ao micro-ondas por 20 segundos para hidratar.

Modo de preparo

3.Logo depois, com a batedeira ainda ligada, adicione gradualmente o leite condensado, o leite em pó e a gelatina hidratada. Bata por mais 5 minutos e desligue.

Modo de preparo

4. Em seguida, distribua o creme branco em potinhos e leve à geladeira.

Modo de preparo

5. Enquanto isso, derreta os chocolates em intervalos de 20 segundos no micro-ondas, mexendo a cada pausa. Adicione o creme de leite e misture até formar uma ganache.

Modo de preparo

6.Então despeje a ganache sobre o creme branco nos potinhos. Decore a gosto e retorne à geladeira até a hora de servir.

Modo de preparo

7. Por fim, para um toque especial, adicione uma camada de biscoito ou bolo entre o creme branco e a ganache.