Creme trufado de chocolate branco

Esse creme trufado de chocolate branco vai fazer sucesso no seu doce, é muito fácil de fazer e você usa poucos ingredientes, veja como fazer.

Ingredientes

– 1 lata de leite condensado; – 1 caixa de creme de leite gelado; – Dez colheres de leite em pó; – Uma colher de manteiga sem sal; – 1 colher de emulsificante; – 300 gramas de chocolate laka derretido ou marca de sua preferência.

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma batedeira acrescente o leite condensado e o creme de leite, bata em velocidade alta por aproximadamente 5 minutos.

Modo de preparo

2.Enquanto a batedeira bate, vai acrescentando a manteiga e o leite em pó aos poucos, sem parar de bater.

Modo de preparo

3.Por fim, adicione aos demais ingredientes o chocolate branco derretido e a colher e de emulsificante, bata até ficar bem cremoso e firme, depois desligue a batedeira e passe para um recipiente.

Modo de preparo

4.Leve para a geladeira por pelo menos 3 horas e depois é só utilizar o recheio como quiser.