Esse cremoso trufado de ninho é tão gostoso, que dá vontade de comer de colher. Além disso, é muito fácil de fazer e você pode fazer diversas receitas deliciosas com esse recheio.
– 150 gramas de chocolate branco picado; – 200g de leite em ninho; – meia lata de leite condensado; – 500 gramas de creme de chantilly gelado.
– 150 gramas de chocolate branco picado; – 200g de leite em ninho; – meia lata de leite condensado; – 500 gramas de creme de chantilly gelado.
1. Primeiramente, em uma tigela coloque o chocolate e derreta completamente em banho maria ou no micro-ondas, pausado de 30 em 30 segundos para mexer.
2.Em seguida, em uma batedeira coloque o creme do chantilly gelado e bata e potência máxima até formar picos firmes.
3. Logo após, acrescente o leite condensado, o chocolate derretido e o leite em pó.
4.. Então bata tudo muito bem, até obter um creme homogêneo, depois leve geladeira por pelo menos 1 hora.
5. Por fim, retire e use como quiser, recheando bolo, pavês, doces, tortas ou outras sobremesas.