Crepe francês

Que tal fazer um crepe francês delicioso e muito fácil de fazer, é perfeito para servir no café da manhã ou até mesmo como lanche. Além disso, você pode rechear a gosto, tanto com doce como com salgado, ambos ficam delicioso. Confira agora como preparar.

Ingredientes

– Dois ovos; – 100ml de água; – Meio copo americano de leite; – Duas colheres (sopa) de manteiga derretida; – 200ml de farinha de trigo; – 1 pitada de sal

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma vasilha coloque os ovos e bata ligeiramente.

Modo de preparo

2. Em seguida, junte a água, o leite e a manteiga derretida derretida, mexa bem os ingredientes líquidos até formar uma mistura homogênea.

Modo de preparo

3. Logo após, adicione a farinha de trigo ao poucos e o sal, mexa bem até obter uma massa encorpada e homogênea.

Modo de preparo

4. Então, unte uma frigideira com manteiga e leve ao fogo para aquecer, depois coloque um pouco da massa espalhe bem, para forrar toda a frigideira.

Modo de preparo

5. A seguir, deixe fritar a massa até desgrudar do fundo da frigideira, depois vire e deixe dourar levemente do outro lado.

Modo de preparo

6. Por fim, coloque o recheio a sua preferencia na metade do crepe, depois dobre ele duas vezes. Sirva em seguida.