Crepe suíço

Gente esse crepe suíço é uma bela opção para servir no lanche da tarde. Além disso, você pode usar o recheio que preferir, confira.

Ingredientes

– Um ovo; – Duas xícaras (chá) de leite; – 2 xícaras (chá) de farinha de trigo; – 1 e ½ colheres (sopa) de amido de milho; – Uma colher (café) de fermento em pó; – Meia colher (sopa) de queijo parmesão ralado; – uma colher (sopa) de manteiga; – ½ colher (sobremesa) de sal; – 1 pacote de palitos de churrasco.

Modo de Preparo

1. Primeiramente, em um liquidificador coloque os ovos, o leite, o queijo, a manteiga, o fermento, o amido e a farinha.

Modo de Preparo

2. Em seguida bata tudo muito bem, até que fique bem líquida, depois deixe descansar por uns 15 minutos.

Modo de Preparo

3. Logo após, prepare os palitos de churrasco com recheio de sua preferência ou pode ser sem mesmo.

Modo de Preparo

4. Então, coloque a massa em uma forma de crepe untada com manteiga, junto com os palitos recheado e deixe até dourar.

Modo de Preparo

5. Por fim faça esse processo com toda a massa e sirva em seguida.