O crepe suíço com presunto e queijo é uma deliciosa opção de lanche ou refeição. Além disso, você pode rechear com o que desejar e esse crepe é uma alternativa prática e rápida para servir de lanche. Confira agora o modo de preparo e os ingredientes.
– Duas xícaras (chá) de farinha de trigo; – 1 e ½ colheres (sopa) de amido de milho; – Um ovo; – 2 xícaras (chá) de leite; – Uma colher (café) de fermento em pó; – Meia colher (sopa) de queijo parmesão ralado;
– 1 colher (sopa) de manteiga; – Meia colher (sobremesa) de sal; – 200 g de presunto ralado; – 200 g de mussarela ralada; – 1 pacote de palitos de churrasco.
1. Em primeiro lugar, comece batendo todos os ingredientes no liquidificador, exceto presunto e o queijo.
2. Logo depois, deixe a massa descansar por 15 minutos.
3. Então, despeje a massa em uma sanduicheira, coloque o palito, depois espalhe o recheio, feito isso, despeje mais um pouco de massa.
4. Por fim, feche a sanduicheira e deixe cozinhar até assar a massa e dourar, repita isso com o restante da massa e sirva em seguida.