Crocante de mandioca

Gente, esse crocante de mandioca, com um molho e um suco geladinho, hummm é tudo de bom. Além disso, é muito fácil de fazer, veja.

Ingredientes

– 1kg de mandioca; – 1 colher (sopa) de manteiga; – Sal a gosto;

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma panela de pressão, coloque a mandioca e cubra com água, leve ao fogo alto e cozinhe por 30 minutos após pegar pressão ou até ficar bem macia.

Modo de preparo

2.Em seguida, retire a mandioca da panela, depois retire a fibra do meio de cada pedaço. Então, com um garfo amasse grosseiramente a mandioca.

Modo de preparo

3.Logo após, junte a manteiga e o sal, misture até ficar como um purê.

Modo de preparo

4.Logo depois, em uma forma untada com óleo, despeje o purê ainda quente e espere esfriar.

Modo de preparo

5.Em seguida, leve ao freezer ou congelador por uns 30 minutos, não deixe congelar de mais, retire a mandioca do freezer, corte em quadrados usando uma faca ou uma espátula.

Modo de preparo

6.Por fim, em uma panela com óleo, leve ao fogo alto, coloque os quadradinhos e frite-os até dourarem, escorra em papel toalha e sirva em seguida.