Crocante de puro amendoim

Este crocante de puro amendoim é delicioso e vai ser difícil comer apenas um pedaço! Com uma mistura de amendoim torrado e leite condensado, ele forma uma camada crocante e açucarada que derrete na boca.

Ingredientes

– 500 g de amendoim torrado, bem triturado grosseiramente; – Uma lata e meia de açúcar (use a lata de leite condensado como medida); – Uma lata de leite condensado; – 2 colheres de manteiga;

Modo de preparo

1. Primeiramente, numa panela, coloque todos os ingredientes (amendoim, açúcar, leite condensado e manteiga) e misture bem.

Modo de preparo

2.Em seguida, leve a panela ao fogo médio e mexa sem parar até engrossar e desgrudar do fundo da panela.

Modo de preparo

3. Logo depois, unte uma forma com manteiga e despeje o doce na forma. Espalhe bem para que fique uniforme.

Modo de preparo

4.Por fim, aguarde o doce esfriar completamente antes de cortar no tamanho desejado. Sirva e aproveite!