Croquete de milho

Essa receita de croquete de milho será um grande sucesso aí na sua casa, é muito suculento e saboroso. Confira e faça agora.

Ingredientes

– 2 latas de milho; – 3 xícaras (chá) de farinha de trigo; – 2 ovos; – 50g de queijo ralado; – 1 cebola pequena; – 2 xícaras (chá) de leite; – 1 colher (sopa) de manteiga; – Cebolinha a gosto; – Sal e Pimenta do reino a gosto;

Ingredientes

Para empanar – 2 ovos; – Água; – Farinha de rosca;

1.Primeiramente, no liquidificador coloque, o milho, os ovos, a manteiga, o queijo, a cebola e o sal bata tudo até ficar uma mistura homogênea.

Modo de preparo

2.Em seguida, despeje em uma panela e leve para cozinhar em fogo baixo, assim que a mistura começar a ferver, adicione a farinha de trigo e a cebolinha.

Modo de preparo

3.Então, mexa até desprender do fundo da panela, continue mexendo depois de ferver por mais três minutos. A massa tem que ficar bem cozida, desligue o fogo, coloque a massa em um prato, deixa esfriar.

Modo de preparo

4.Então depois, que a massa esfriou, pegue pequenas porções e modele como desejar, recheie a gosto com queijo, carne, presunto frango, ou sem recheio mesmo, use sua imaginação.

Modo de preparo

5.Por fim, passe cada bolinho nos ovos batidos com água e depois na farinha de rosca, em uma panela funda com bastante óleo quente, acrescente os croquetes para fritar até ficarem todos dourados. Sirva em seguida.

Modo de preparo