Cuca de aveia

Esse cuca de aveia é maravilhosa, a massa fica leve e saborosa. Além disso, essa cuca é feita com aveia e maça, confira.

Ingredientes

– Três ovos; – 4 maçãs descascadas em cubos; – Cascas das maçã; – 3 bananas fatiadas; – Uma xícara (chá) de açúcar demerara; – Duas xícaras (chá) de farinha de aveia; – Canela a gosto; – 1 colher (sopa) de fermento em pó;

Ingredientes

Farofa – ¼ xícara (chá) de aveia; – ¼ xícara (chá) de açúcar demerara; – Duas colheres (sopa) de manteiga.

Modo de preparo

1. Em primeiro lugar, numa tigela coloque a manteiga, o açúcar e a aveia, misture até formar uma farofa de aveia, reserve.

Modo de preparo

2 Em seguida, num liquidificador coloque os ovos, a casca da maçã, o açúcar, a canela e a aveia, bata tudo por 3 minutos, depois coloque o fermento e bata mais um pouco.

Modo de preparo

3. Logo depois, coloque a massa em uma forma untada e espalhe a maçã picada e por cima coloque as fatias de bananas.

Modo de preparo

4. Então, finalize a massa espalhando a farofa de aveia por igual.

Modo de preparo

5. Por fim, leve a assadeira ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até passar no teste do palito, sirva em seguida após esfriar.