Gente, essa receita de cuca de coco com leite condensado, é de deixar qualquer um babando, de tão gostosa que fica. Confira agora.
– 200g de coco ralado; – 1 colher (sopa) de margarina; – 1 lata de condensado; – Uma xícara (chá) de farinha de trigo; – ½ xícara (chá) de leite; – ½ xícara (chá) de açúcar; – 1 colher (sopa) de margarina; – um ovo; – 1 colher (sopa) de fermento em pó;
1.Primeiramente, em uma vasilha, coloque o coco, a margarina e a metade do leite condensado, misture até dar liga, reserve.
2.Em seguida, em uma tigela, junte, a farinha, o leite, o açúcar, o ovo, a margarina e o fermento.
3.Logo após, com o auxílio de um fouet, misture até ficar uma massa homogênea.
4.Logo depois, coloque a massa, em uma forma untada e enfarinhada. Em seguida, acrescente o recheio de coco reservado, esfarelando por cima da massa.
5.Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 40 minutos ou até dourar, depois de assada, jogue o restante do leite condensado por cima. Sirva em seguida.