Cuca de goiabada

Gente, veja como fazer essa deliciosa cuca de goiabada, é fácil, prático e tenho certeza que todos vão amar. Confira abaixo e faça já.

Ingredientes

– 1½ xícara (chá) de farinha de trigo; – 1 xícara (chá) de açúcar; – 2 gemas; – 2 claras; – ½ xícara (chá) de leite; – 200g de goiabada cortada em cubos;

Ingredientes

– 100g de manteiga amolecida; – 1 colher (sopa) de fermento em pó; – 70g de farinha de trigo; – 80g de açúcar; – 2 colheres (sopa) de manteiga amolecida; – 1 colher (chá) de canela em pó;

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma batedeira coloque as claras e bata até que fiquem bem consistente, em ponto de neve, reserve.

Modo de preparo

2.Em seguida, na batedeira acrescente a gema com e o açúcar, bata até virar um creme, depois junte a manteiga e volte a bater.

Modo de preparo

3.Logo após, adicione farinha intercalando com o leite, misture até ficar homogêneo, depois incorpore as claras na massa e adicione o fermento misture bem.

Modo de preparo

4.Então depois, despeje em uma forma untada e enfarinhada, adicione a goiabada cortada em pedaços, afundando com o dedo até o fundo.

Modo de preparo

5.Por fim, em uma vasilha coloque a farinha de trigo, o açúcar, a manteiga e a canela mexendo bem, distribua a farofa em cima da massa, depois leve ao forno pré-aquecido a 200°C por uns 45 minutos até durar. Sirva em seguida.