Gente, essa cueca virada açucarada é simplesmente deliciosa, perfeito para qualquer momento do dia. Além disso, é muito fácil de fazer, veja.
– 1 ovo; – ¾ xícara (chá) de farinha de trigo; – 3 xícara (chá) de açúcar; – 1 colher (sopa) cachaça ou vinagre; – 1 colher (sopa) de manteiga; – 60ml de água; – 1 colher (chá) de fermento em pó; – Açúcar a gosto; – Canela em pó a gosto;
1.Primeiramente, em uma tigela coloque, o ovo, o açúcar, a manteiga e a cachaça, misture bem até formar uma mistura homogênea.
2.Em seguida, acrescente a água e misture novamente, depois coloque metade da farinha de trigo, mexa bem até dissolver a farinha.
3.Logo após, adicione o fermento e o restante da farinha, mexa até virar uma massa homogênea, coloque a massa em uma bancada enfarinhada, depois sove por uns 8 minutos, até ficar mais lisa.
4.Então depois, abra a massa na bancada, corte com uma carretilha ou faca em retângulos, depois faça um corte no meio, enrole uma das laterais para dentro do corte no meio, faça isso com toda a massa.
5.Por fim, em uma panela com óleo bem quente, frite os biscoitos até dourarem, escorra-os em um papel toalha para ficar sequinho, passe os biscoitos no açúcar e na canela. Sirva em seguida.