Gente, essa receita de cueca virada salgada fácil de fazer e uma ótima opção para servir de petisco. Confira os ingredientes e faça assim.
– 500g de farinha de trigo; – 1 xícara (chá) de leite; – 2 ovos; – 3 colheres (sopa) de manteiga; – 1 colher (sopa) de fermento em pó; – 2 envelopes de Sazón sabor vegetais; – Sal a gosto; – Cebolinha a gosto;
1.Primeiramente, em uma tigela grande, acrescente os ovos, a manteiga o Sazón, a cebolinha, o sal, o leite, a farinha e o fermento.
2.Em seguida, mexa tudo até desgrudar da mão (se não desgrudar acrescente mais um pouco de farinha).
3.Logo após, da massa pronta e bem sovada, estique ela com o auxílio de um rolo e corte-as e modele a gosto.
4.Por fim, em uma frigideira grande com óleo bem quente, frite todas até ficarem douradas. Escorra em um prato com papel toalha, sirva em seguida.