Cupcake com pedaços de morango

Esse cupcake com pedaços de morango é simplesmente perfeito. Além disso, você pode rechear esses bolinhos a gosto.

Ingredientes

– Meia xícara (chá) de manteiga; – ¾ xícara (chá) de açúcar; – Dois ovos; – 1½ xícara (chá) de farinha de trigo; – Meia colher (chá) de fermento em pó; – Raspas de 1 limão; – 1 xícara (chá) de morango picado.

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma vasilha coloque a manteiga e o açúcar, misture bem até formar um creme fofo.

Modo de preparo

2. Em seguida, acrescente os ovos e continue batendo, depois adicione a farinha aos poucos, enquanto mexe.

Modo de preparo

3. Logo após, junte as raspas de limão e o morango picado, misture com uma colher até se envolver na massa, finalize com o fermento.

Modo de preparo

4. Então, coloque um pouco da massa dentro de formas de cupcake e deixe descansar por uns 10 minutos.

Modo de preparo

5. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 190°C por uns 30 minutos até dourar, recheie a gosto e sirva.