Esse cupcake de chocolate são simplesmente fofos e gostosos a cada mordia. Além disso, é simples de fazer, confira agora.
– Um ovo; – 1/4 xícara (chá)de açúcar; – Duas colheres de manteiga; – meia xícara (chá) de farinha de trigo; – 1/4 xícara (chá) de leite; – Uma colher (sopa) de chocolate em pó; – meia colher (chá) de fermento em pó.
1. Primeiramente em uma vasilha acrescente o ovo, a manteiga e o açúcar, misture tudo muito bem até dissolver completamente.
2. Em seguida adicione a farinha de trigo, o chocolate e o leite, mexa tudo novamente até formar uma massa bem homogênea sem grumos de farinha e chocolate em pó.
3. Logo após, finalize acrescentando o fermento em pó, mexa até dissolver na massa.
4. Então em forminhas de cupcake, despeje até a metade da massa na forminha, para não correr o risco de derramar.
5. Por fim leve as forminhas ao forno pré-aquecido a 18-°C por cerca de uns 30 minutos até assar todos.
6. A seguir retire, deixe esfriar e decore ou recheie a gosto.