Esse cupcake de frutas vermelhas é tão saborosa, que não dá vontade de parar de comer. Além disso, leva poucos ingredientes, vem ver
– Dois ovos; – 250g de açúcar; – 60ml de óleo; – 150g de iogurte natural; – 250g de farinha de trigo;
– Uma colher (sopa) de fermento; – raspas de 1 limão; – 100g de framboesas – 200g de morangos picados.
1. Primeiramente, em uma tigela coloque os ovos e bata-os até ficarem espumosos.
2. Logo depois, junte o açúcar e continue batendo, depois junte o óleo e o iogurte, misture até ficar uma mistura homogênea.
3.Logo após, coloque a farinha de trigo aos poucos e mexa delicadamente, finalize como fermento e misture e as raspas de limão
4. Então, coloque a massa em forminhas de cupcake um pouco abaixo da metade, depois coloque uma framboesa no centro do cupcake, dando uma afundada.
5. Em seguida, coloque os morangos picados e aperte levemente para afundarem na massa.
6. Por fim, leve as forminhas para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 30 minutos ou até dourar.
7. Então retire as forminhas e deixe os cupcakes esfriando, depois polvilhe açúcar de confeiteiro em cima e sirva em seguida.