Cupcake de frutas vermelhas

Esse cupcake de frutas vermelhas é tão saborosa, que não dá vontade de parar de comer. Além disso, leva poucos ingredientes, vem ver

Ingredientes

– Dois ovos; – 250g de açúcar; – 60ml de óleo; – 150g de iogurte natural; – 250g de farinha de trigo;

Ingredientes

– Uma colher (sopa) de fermento; – raspas de 1 limão; – 100g de framboesas – 200g de morangos picados.

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma tigela coloque os ovos e bata-os até ficarem espumosos.

Modo de preparo

2. Logo depois, junte o açúcar e continue batendo, depois junte o óleo e o iogurte, misture até ficar uma mistura homogênea.

Modo de preparo

3.Logo após, coloque a farinha de trigo aos poucos e mexa delicadamente, finalize como fermento e misture e as raspas de limão

Modo de preparo

4. Então, coloque a massa em forminhas de cupcake um pouco abaixo da metade, depois coloque uma framboesa no centro do cupcake, dando uma afundada.

Modo de preparo

5. Em seguida, coloque os morangos picados e aperte levemente para afundarem na massa.

Modo de preparo

6. Por fim, leve as forminhas para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 30 minutos ou até dourar.

Modo de preparo

7. Então retire as forminhas e deixe os cupcakes esfriando, depois polvilhe açúcar de confeiteiro em cima e sirva em seguida.